Креольский шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ
крахмал – 1 ст. л.
молоко – 1 л
0,5 ч. л. молотой корицы

6 ст. л. сахара
орех мускатный
4 ст. л. какао-порошка
150 г слегка обжаренного и измельченного миндаля
яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске смешать какао, сахар, крахмал и яйцо. Добавить 2–3 ст. л. молока, тщательно перемешать.

Шаг 2
Оставшееся молоко нагреть до кипения, но не кипятить. Влить шоколадную смесь, перемешать и готовить на слабом огне в течение 3 мин.

Шаг 3
Добавить в напиток корицу, мускатный орех и измельченный миндаль. Перемешать, разлить по кружкам.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены