Лимонный десерт — вкуснее не придумаешь

Лимонный десерт имеет великолепный вкус, а на его приготовление, вы потратите не более 1 часа, количество порций 30-36

Ингредиенты для нижней основы десерта

200 гр. размягченного сливочного масла

150 гр. сахара

140 гр. просеянной белой муки

Ингредиенты для лимонной основы кекса

4 яйца

350 гр. сахара

40 р. белой муки

Сок 2-х лимонов выжатых, без косточек.

Приготовление

Разогреть духовку до 175 градусов.

В большой миске смешать размягченное сливочное масло, 150 гр. сахара, 140 гр. муки до состояния крошки. Выложить в противень 22*32 см, как бы приминая, чтобы получился однородный пласт. Ставим в духовку минут на 15-20 до образования золотистой корочки.

В другой миске тщательно перемешать сахар и муку, добавить в них яйца, взбить до однородного состояния и добавить лимонный сок, далее снова взбить. Вылить на румяную нижнюю основу и снова поставить в духовку.

Выпекать еще 25 минут. Лимонная основа станет плотнее, когда остынет. После остывания порежьте десерт не большими квадратами и уложите на блюдо. Подавать к чаю!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены