Нежная творожная шарлотка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольших яблока
100 г творога или творожной массы
4 яйца

160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Шаг 2
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены