Приготовим сырки по рецепту, который вполне прост, а список продуктов доступен, но самое главное, что при минимуме усилий, мы получаем лакомство ничуть не хуже магазинного, с пониженным содержанием калорий.
Ингредиенты
380-400 гр. однородного творога 0% жирности
30 гр. сливочного масла
30 мл сливок
100 гр. сахарной пудры
100 гр. молочного шоколада
Ванилин
Приготовление
В миске смешиваем до однородности творог, сливки, размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
Из получившейся массы слепим заготовки в виде шариков, брусочков или по вашему желанию. Отправляем в морозилку на 20-25 минут, а пока готовим глазурь.
В микроволновую печь отправляем разломанный на мелкие кусочки шоколад, залитый сливками, растопим его.
На тарелку выкладываем пергаментный лист.
Достаем творожные заготовки из морозилки. Обваливаем в жидкой глазури и вынимаем при помощи двух вилок на пергамент, убираем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!