Печенье с мюсли и сухофруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г кураги
50 г чернослива
50 г изюма
120 г сливочного масла

2 яйца
120 г сахара
140 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. ванильного сахара
60 г тертого кокоса
100 г медовых мюсли
щепотка кардамона
щепотка имбирного порошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сухофрукты вымочите в чуть теплой воде до мягкости, курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2
Размягчите сливочное масло. Взбейте яйца со всем сахаром в пену, добавьте масло, взбейте. Положите все остальные ингредиенты, в самом конце добавив сухофрукты.

Шаг 3
Скатайте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку, положите в морозильник на 30 мин.

Шаг 4
Нарежьте кружками толщиной 1,5 см и выпекайте на бумаге для выпечки при 180 °С 15 мин. Остудите перед подачей.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены