Профитроли с муссом из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ
листья зеленого салата
20 готовых профитролей из заварного теста
2 веточки укропа

(20 шт.)
200 мл сливок жирностью 38%
150 г копченого лосося
сок лимонный
соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками. Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены