Шоколадный алкогольный коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. какао-порошка
сахар – 1,5 ст. л.
молоко – 1 стакан

тертый мускатный орех на кончике ножа
яйцо – 1 шт.
50 мл шоколадного ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйцо растереть с сахаром и какао.

Шаг 2
Молоко довести до кипения и очень тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в какао с яйцом. Дать остыть.

Шаг 3
Остывшее какао взбить венчиком. Не прекращая взбивать, влить ликер. Добавить мускатный орех.
Бокал наполнить льдом до половины, влить коктейль.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены