Шоколадный кофе

ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко – 3/4 стакана
свежий перчик чили
орех мускатный – щепотка

ванилин – на кончике ножа
корица – щепотка
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
шоколад горький – 25 г
кофе грубого помола – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко согреть в кастрюльке. Бросить в него наломанный шоколад, сахар, пряности и кофе. Нагревать, взбивая венчиком до расхождения шоколада и кристалликов сахара. Не доводить до кипения! Положить в горячий шоколад чили минут на 5, затем процедить. Можно украсить напиток сливками, взбитыми с порошком какао, сахарной пудрой и пряностями.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены