Приготовление:
Самый простой и вкусный торт, готовится быстро.
Можно вместо готовой сырковой массы использовать свой домашний творог, тогда его нужно посладить по вкусу, можно добавить в творого и украсить летними ягодами по сезону. Я готовила этот торт поздней весной, поэтому у меня такие фрукты — банан и киви. Печенье можно брать не особо рассыпчатое и не особо сладкое, попроще из недорогих. Если вы возьмёте сдобное сладкое рассыпчатое печенье, то тогда не нужно смачивать его молоком, иначе торт «поплывёт».
На большое блюдо выкладываете слой печенья, предварительно смоченного в молоке.
Поверх печенья выкладываем слой творожной массы покупной или домашнего творога с сахаром или ягодами, фруктами.
Так выкладваем несколько слоёв, вот уж не помню, извините, получилось у меня 2 или 3 слоя печенья.
Верхний слой украшаем фруктами или ягодами по сезону и вкусу.
Полезный творожный тортик готов, оценят как дети, так и взрослые.
Едим торт с чаем, кофе, какао в тёплой дружеской компании и радуемся жизни.