Торт из печенья и творога

Приготовление:
Самый простой и вкусный торт, готовится быстро.
Можно вместо готовой сырковой массы использовать свой домашний творог, тогда его нужно посладить по вкусу, можно добавить в творого и украсить летними ягодами по сезону. Я готовила этот торт поздней весной, поэтому у меня такие фрукты — банан и киви. Печенье можно брать не особо рассыпчатое и не особо сладкое, попроще из недорогих. Если вы возьмёте сдобное сладкое рассыпчатое печенье, то тогда не нужно смачивать его молоком, иначе торт «поплывёт».

На большое блюдо выкладываете слой печенья, предварительно смоченного в молоке.

Поверх печенья выкладываем слой творожной массы покупной или домашнего творога с сахаром или ягодами, фруктами.

Так выкладваем несколько слоёв, вот уж не помню, извините, получилось у меня 2 или 3 слоя печенья.

Верхний слой украшаем фруктами или ягодами по сезону и вкусу.

Полезный творожный тортик готов, оценят как дети, так и взрослые.

Едим торт с чаем, кофе, какао в тёплой дружеской компании и радуемся жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены