Воздушный пирог с малиной

Ингредиенты
Малина 250 г.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 г.
Сахар 150 г.
Мука миндальная 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пак.
Сахарная пудра
Мука 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОЗДУШНОГО ПИРОГА С МАЛИНОЙ
Мягкое масло и сахар взбейте при помощи миксера.
Добавьте яйца, муку, перемешанную с разрыхлителем, ванильный сахар и миндальную муку.
Смажьте форму маслом, равномерно выложите малину. На нее выложите тесто.
Выпекайте примерно 35 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Готовый пирог с малиной оставьте на пять минут в форме.
Порежьте на прямоугольники и достаньте из формы.
Посыпьте готовый пирог обильно сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены