У нацгвардейцев в Киевской области — вспышка кори и ветрянки

У нацгвардейцев в Киевской области - вспышка кори и ветрянки

По состоянию на 26 марта в Ирпенскую центральную городскую больницу доставлены семеро военнослужащих Национальной гвардии с подозрением на корь и шестеро — с подозрением на ветрянку. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Источник болезни зафиксирован в общежитии в Ирпене, где проживают нацгвардейцы. Воинская часть расположена в Броварах, на ее территории никто не заболел.

Военные сообщают, что состояние здоровья больных уже нормализовалось, они размещены в инфекционном отделении, опасности распространения болезни нет.

По данным военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона, по состоянию на 26 марта в Киевской области с подозрением на корь госпитализированы еще 12 военнослужащих. Локализация болезни: Десна — 4 человека, Киев — 3 человека, Белая Церковь — 1 человек и Ольшаница — 4 человека.

По данным 10 регионального санитарно-эпидемиологического отряда Минобороны, угрозы эпидемии нет.

24 марта сообщалось, что в Ирпене зафиксирована вспышка кори и ветрянки. В больницу обратились шестеро военных с ветрянкой и пятеро с подозрением на корь. Среди пациентов — женщина на 36-й неделе беременности.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены