10 секретов выбора продуктов и приготовления настоящего узбекского плова

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию больше, чем просто обычный кулинарный мастер-класс — Абдушкур Абдурахманов, шеф-повар ресторана «Урюк», открывает нам 10 секретов выбора продуктов и приготовления настоящего узбекского плова.

Первые четыре секрета настоящего плова заключаются в правильном выборе продуктов: риса, который выращивается только в Узбекистане, свежей баранины, специй (в первую очередь, зиры и барбариса) и специальной жёлтой моркови, которая так же, как и рис, выращивается в Узбекистане.Пятый секрет узбекского плова, один из самых сложных в соблюдении, — это поддержание нескольких стадий температуры в течение всего периода приготовления плова. Подробнее об этом и ещё о пяти секретах настоящего плова вам расскажет шеф-повар ресторана «Урюк» Абдушкур Абдурахманов в нашем видеосюжете.А если вы уже узнали все секреты настоящего плова и вам не терпится приступить к его приготовлению, то вы можете воспользоваться нашим видеорецептом классического ферганского плова, который вы будете готовить под руководством Сержа Марковича и Хакима Ганиева, шеф-повара и знатока восточной кухни.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены