Как приготовить фарш для пельменей?

Помните запах и вкус домашних пельменей? Это блюдо часто украшает стол современных семей. Тонкости его приготовления знает каждая хозяйка. Речь пойдет о том, как правильно приготовить фарш для пельменей. Ведь мясная составляющая не менее важна, чем заготовка из теста.

Хороший, вкусный и сочный фарш должен состоять из четырех компонентов: говядины, лука, свинины и свежего сала. Если не добавить последнюю составляющую, то вы не получите нужной сочности готового блюда. Отличный рецепт фарша для пельменей вы сможете легко найти на кулинарном сайте.

Для начинки следует выбирать только свежие и хорошие кусочки мяса. Не бурите слишком темные сорта, иначе фарш может получиться жестким и сухим. Не используйте замороженные продукты.

Перекрутите мясо и лук на мясорубке с крупной сеткой. Чтобы начинка получилась однородной, выполнить эту операцию следует три раза. После прокрутки мясо выложите на доску и хорошенько отбейте. Эта нехитрая процедура позволит получить более мягкую начинку для пельменей.

Солите фарш аккуратно. Лучше, если он будет недосоленным. Пересоленное мясо испортит блюдо окончательно. Приправьте начинку.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены