Все ли каши полезны?

Каши – неотъемлемый продукт здорового питания, богатый клетчаткой, микроэлементами и витаминами. Кроме того, каждая из каш имеет свои особые целебные свойства.

Овсянка – улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника.

Гречка – чемпионка по содержанию железа и кобальта, показана при анемии.

Рис – очищает кишечник, помогает при расстройстве желудка.

Перловка – стимулирует обмен веществ, укрепляет кости.

Пшенка – дает силы, способствует росту и укреплению костей.

Манка – очень питательная, восстанавливает силы, но часто ее есть не рекомендуется, это может спровоцировать лишний вес.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены