Апельсиновый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья
1 белок

2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать апельсины пополам и аккуратно вынуть мякоть. Снять пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Печенье порубить в крошку.

Шаг 2
Смешать апельсиновую и яблочную мякоть с печеньем, ликером. Разложить по половинкам кожуры.

Шаг 3
Взбить белок с сахаром в пену. Распределить сверху фруктовой смеси. Поставить в микроволновую печь на 3 мин.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены