Безе сладкое лакомство

ИНГРЕДИЕНТЫ
белок 2 шт.
сахар 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В густую пену нужно взбить белок, а потом постепенно добавлять сахар и постоянно перемешивая. Получится пышный сладкий белковый крем. Можно добавить красители.Тогда безе получатся разноцветные

Шаг 2
Нужно взять противен и застелить его пергаментной бумагой

Шаг 3
С помощь кондитерского шприца или чайной ложки нужно сформировать безе

Шаг 4
Противень поставить в духовку при температуре 80-100гр. на час.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Введите свое сообщение

Фрукторианство.Ру © 2018 Все права защищены