Диетическая творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты
Творог 100 г.
Мёд 2 ст.л.
Пюре тыквы 70 мл.
Йогурт 70 г.
Яичный белок 1 шт.
Мука овсяная 1 ст.л.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Яблоко 1 шт.
Корица
Мёд 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЫСТРОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
В глубокую емкость выложите творог, добавьте мед, тыквенное пюре и йогурт. Высыпьте овсяную муку и добавьте яичный белок. Взбейте погружным блендером до однородности.
Силиконовые формочки слегка смажьте растительным маслом, наполните их полученной массой.
Поставьте в микроволновку. При мощности 750 Вт готовить примерно 3 минуты.
Тем временем очистите и порежьте яблоко.
В сотейник выложите мед и кусочки яблок, посыпьте корицей и подержите на огне пару минут.
Готовое полезное творожное суфле (или творожную запеканку) выложите на тарелку и сверху выложите яблоки. Приятного аппетита!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Фрукторианство.Ру © 2024 Все права защищены